Bienvenidos y gracias por visitar nuestro sitio lleno de cosas hermosas para que te acompañen en tu día a día!!! 💕
Ingredientes
Para 6 personas
300 g de zanahorias peladas
3 yemas
800 g de queso de rallar
1 pizca de nuez moscada
6 hongos frescos medianos
1 cda. de manteca
1 cebolla
2 cdas de perejil picado
1 Meditaza de ¼ de crema de leche
c/n hojas verdes
Vinagreta
100 ml de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
1 cdita de mostaza
Preparación
Utilizar el Bowl Rallador 2 en 1 Tupperware® para rallar en hebras las zanahorias y el queso y rallar extra fino la nuez moscada. Retirar el rallador y en el mismo bowl agregar las yemas, la sal, pimienta y mezclar con ayuda de la Espátula Tupperware®.Reservar.
Para el relleno, picar la cebolla y las aceitunas por separado. Rehogar la cebolla con la manteca hasta transparentar, agregar la crema de leche, el perejil y los hongos picados. Cocinar hasta que se reduzca la crema, aprox. 3 minutos. Sal pimentar y dejar enfriar. Colocar 1 cda. de la mezcla de zanahoria en un molde individual estilo pirotín y hacer un hueco en el interior, agregar 1 cdita del relleno de hongos y completar con la mezcla de zanahoria nuevamente. Cocinar en horno a 180°C durante 20 minutos. Repetir hasta terminar las preparaciones.
Como guarnición, lavar las hojas verdes y escurrirlas en el Colador Tupperware® para retirar el exceso de agua. Para la vinagreta, incorporar en el Batetodo Tupperware® el aceite, el jugo de limón y la mostaza. Batir enérgicamente hasta obtener una emulsión estable y condimentar las hojas verdes justo antes de consumir.
Duración
40 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Nivel de dificultad
Media
Costo aproximado
Bajo
Seguinos para no perderte nada!!
@carolahomeok
Ingredientes
Para 6 personas
300 g de zanahorias peladas
3 yemas
800 g de queso de rallar
1 pizca de nuez moscada
6 hongos frescos medianos
1 cda. de manteca
1 cebolla
2 cdas de perejil picado
1 Meditaza de ¼ de crema de leche
c/n hojas verdes
Vinagreta
100 ml de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
1 cdita de mostaza
Preparación
Utilizar el Bowl Rallador 2 en 1 Tupperware® para rallar en hebras las zanahorias y el queso y rallar extra fino la nuez moscada. Retirar el rallador y en el mismo bowl agregar las yemas, la sal, pimienta y mezclar con ayuda de la Espátula Tupperware®.Reservar.
Para el relleno, picar la cebolla y las aceitunas por separado. Rehogar la cebolla con la manteca hasta transparentar, agregar la crema de leche, el perejil y los hongos picados. Cocinar hasta que se reduzca la crema, aprox. 3 minutos. Sal pimentar y dejar enfriar. Colocar 1 cda. de la mezcla de zanahoria en un molde individual estilo pirotín y hacer un hueco en el interior, agregar 1 cdita del relleno de hongos y completar con la mezcla de zanahoria nuevamente. Cocinar en horno a 180°C durante 20 minutos. Repetir hasta terminar las preparaciones.
Como guarnición, lavar las hojas verdes y escurrirlas en el Colador Tupperware® para retirar el exceso de agua. Para la vinagreta, incorporar en el Batetodo Tupperware® el aceite, el jugo de limón y la mostaza. Batir enérgicamente hasta obtener una emulsión estable y condimentar las hojas verdes justo antes de consumir.
Duración
40 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Nivel de dificultad
Media
Costo aproximado
Bajo
Seguinos para no perderte nada!!
@carolahomeok