Bienvenidos y gracias por visitar nuestro sitio lleno de cosas hermosas para que te acompañen en tu día a día!!! 💕

Ingredientes

Para 6 personas

300 g de zanahorias peladas

3 yemas

800 g de queso de rallar

1 pizca de nuez moscada

6 hongos frescos medianos

1 cda. de manteca

1 cebolla

2 cdas de perejil picado

1 Meditaza de ¼ de crema de leche

c/n hojas verdes

Vinagreta

100 ml de aceite de oliva

Jugo de 1 limón

1 cdita de mostaza


Preparación


Utilizar el Bowl Rallador 2 en 1 Tupperware® para rallar en hebras las zanahorias y el queso y rallar extra fino la nuez moscada. Retirar el rallador y en el mismo bowl agregar las yemas, la sal, pimienta y mezclar con ayuda de la Espátula Tupperware®.Reservar.


Para el relleno, picar la cebolla y las aceitunas por separado. Rehogar la cebolla con la manteca hasta transparentar, agregar la crema de leche, el perejil y los hongos picados. Cocinar hasta que se reduzca la crema, aprox. 3 minutos. Sal pimentar y dejar enfriar. Colocar 1 cda. de la mezcla de zanahoria en un molde individual estilo pirotín y hacer un hueco en el interior, agregar 1 cdita del relleno de hongos y completar con la mezcla de zanahoria nuevamente. Cocinar en horno a 180°C durante 20 minutos. Repetir hasta terminar las preparaciones.


Como guarnición, lavar las hojas verdes y escurrirlas en el Colador Tupperware® para retirar el exceso de agua. Para la vinagreta, incorporar en el Batetodo Tupperware® el aceite, el jugo de limón y la mostaza. Batir enérgicamente hasta obtener una emulsión estable y condimentar las hojas verdes justo antes de consumir.


Duración

40 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Bajo


Seguinos para no perderte nada!!

@carolahomeok

Muffin de zanahoria con corazón de hongos

Ingredientes

Para 6 personas

300 g de zanahorias peladas

3 yemas

800 g de queso de rallar

1 pizca de nuez moscada

6 hongos frescos medianos

1 cda. de manteca

1 cebolla

2 cdas de perejil picado

1 Meditaza de ¼ de crema de leche

c/n hojas verdes

Vinagreta

100 ml de aceite de oliva

Jugo de 1 limón

1 cdita de mostaza


Preparación


Utilizar el Bowl Rallador 2 en 1 Tupperware® para rallar en hebras las zanahorias y el queso y rallar extra fino la nuez moscada. Retirar el rallador y en el mismo bowl agregar las yemas, la sal, pimienta y mezclar con ayuda de la Espátula Tupperware®.Reservar.


Para el relleno, picar la cebolla y las aceitunas por separado. Rehogar la cebolla con la manteca hasta transparentar, agregar la crema de leche, el perejil y los hongos picados. Cocinar hasta que se reduzca la crema, aprox. 3 minutos. Sal pimentar y dejar enfriar. Colocar 1 cda. de la mezcla de zanahoria en un molde individual estilo pirotín y hacer un hueco en el interior, agregar 1 cdita del relleno de hongos y completar con la mezcla de zanahoria nuevamente. Cocinar en horno a 180°C durante 20 minutos. Repetir hasta terminar las preparaciones.


Como guarnición, lavar las hojas verdes y escurrirlas en el Colador Tupperware® para retirar el exceso de agua. Para la vinagreta, incorporar en el Batetodo Tupperware® el aceite, el jugo de limón y la mostaza. Batir enérgicamente hasta obtener una emulsión estable y condimentar las hojas verdes justo antes de consumir.


Duración

40 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Bajo


Seguinos para no perderte nada!!

@carolahomeok

Mi carrito