Bienvenidos y gracias por visitar nuestro sitio lleno de cosas hermosas para que te acompañen en tu día a día!!! 💕

Ingredientes

Para 4 personas:

500 g de pechuga de pollo

2 cebollas

2 dientes de ajo

1 pizca de orégano

1 pizca de ají molido

Sal y pimienta

1 huevo

½ taza de pan rallado

½ taza de copos de maíz

100 ml de salsa de tomate

120 g de muzarella

10 hojas de albahaca

c/n aceite para la fritura


Preparación


Picar finamente las pechugas, la cebolla y el ajo y verter en un Batidor Ideal 3,2 L Tupperware®.


Agregar los condimentos, mezclar con la ayuda de la Espátula Tupperware® y amasar unos minutos para amalgamar los ingredientes.


Hacer las hamburguesas y conservarlas en el Prensa Hamburguesas Tupperware® en la heladera para que se asiente su forma. Una vez frías, pasarlas por el huevo batido y empanarlas con la mezcla de pan rallado y copos de maíz partidos.


Freír durante 5 minutos en aceite caliente. Escurrir y agregar la salsa de tomate caliente, la muzzarella rallada para que se funda fácilmente y decorar con albahaca picada.


Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio


Seguinos para no perderte nada!!

@carolahomeok


Ingredientes

Para 4 personas:

500 g de pechuga de pollo

2 cebollas

2 dientes de ajo

1 pizca de orégano

1 pizca de ají molido

Sal y pimienta

1 huevo

½ taza de pan rallado

½ taza de copos de maíz

100 ml de salsa de tomate

120 g de muzarella

10 hojas de albahaca

c/n aceite para la fritura


Preparación


Picar finamente las pechugas, la cebolla y el ajo y verter en un Batidor Ideal 3,2 L Tupperware®.


Agregar los condimentos, mezclar con la ayuda de la Espátula Tupperware® y amasar unos minutos para amalgamar los ingredientes.


Hacer las hamburguesas y conservarlas en el Prensa Hamburguesas Tupperware® en la heladera para que se asiente su forma. Una vez frías, pasarlas por el huevo batido y empanarlas con la mezcla de pan rallado y copos de maíz partidos.


Freír durante 5 minutos en aceite caliente. Escurrir y agregar la salsa de tomate caliente, la muzzarella rallada para que se funda fácilmente y decorar con albahaca picada.


Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio


Seguinos para no perderte nada!!

@carolahomeok


Mi carrito