Bienvenidos y gracias por visitar nuestro sitio lleno de cosas hermosas para que te acompañen en tu día a día!!! 💕
Ingredientes
Para 4 personas:
500 g de pechuga de pollo
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 pizca de orégano
1 pizca de ají molido
Sal y pimienta
1 huevo
½ taza de pan rallado
½ taza de copos de maíz
100 ml de salsa de tomate
120 g de muzarella
10 hojas de albahaca
c/n aceite para la fritura
Preparación
Picar finamente las pechugas, la cebolla y el ajo y verter en un Batidor Ideal 3,2 L Tupperware®.
Agregar los condimentos, mezclar con la ayuda de la Espátula Tupperware® y amasar unos minutos para amalgamar los ingredientes.
Hacer las hamburguesas y conservarlas en el Prensa Hamburguesas Tupperware® en la heladera para que se asiente su forma. Una vez frías, pasarlas por el huevo batido y empanarlas con la mezcla de pan rallado y copos de maíz partidos.
Freír durante 5 minutos en aceite caliente. Escurrir y agregar la salsa de tomate caliente, la muzzarella rallada para que se funda fácilmente y decorar con albahaca picada.
Duración
30 minutos
Tiempo de cocción
5 minutos
Nivel de dificultad
Media
Costo aproximado
Medio
Seguinos para no perderte nada!!
@carolahomeok
Ingredientes
Para 4 personas:
500 g de pechuga de pollo
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 pizca de orégano
1 pizca de ají molido
Sal y pimienta
1 huevo
½ taza de pan rallado
½ taza de copos de maíz
100 ml de salsa de tomate
120 g de muzarella
10 hojas de albahaca
c/n aceite para la fritura
Preparación
Picar finamente las pechugas, la cebolla y el ajo y verter en un Batidor Ideal 3,2 L Tupperware®.
Agregar los condimentos, mezclar con la ayuda de la Espátula Tupperware® y amasar unos minutos para amalgamar los ingredientes.
Hacer las hamburguesas y conservarlas en el Prensa Hamburguesas Tupperware® en la heladera para que se asiente su forma. Una vez frías, pasarlas por el huevo batido y empanarlas con la mezcla de pan rallado y copos de maíz partidos.
Freír durante 5 minutos en aceite caliente. Escurrir y agregar la salsa de tomate caliente, la muzzarella rallada para que se funda fácilmente y decorar con albahaca picada.
Duración
30 minutos
Tiempo de cocción
5 minutos
Nivel de dificultad
Media
Costo aproximado
Medio
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