Bienvenidos y gracias por visitar nuestro sitio lleno de cosas hermosas para que te acompañen en tu día a día!!! 💕

Crocante de berenjena a la napolitana

Tiempo aproximado: 20 min

Porciones: 16


Ingredientes

2 Unidades de Berenjena

140 grs. de Harina

2 Unidades de Huevo

1 Cucharadita de Ají molido

1 Cucharadita de Orégano

100 grs. de Pan rallado para horno

100 grs. de Queso rallado

1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva en spray Essen para rociar la plancha


Cobertura

2 Unidades de Tomate redondo

50 grs. de Queso Mar Del Plata

50 grs. de Aceitunas negras descarozadas picadas

3 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"



Preparación

Te presentamos una manera de reinventar las clásicas berenjenas, con una presentación distinta y otro sabor para que sumes a tus recetas favoritas.


1- Cortamos las berenjenas en rodajas gruesas de 1 cm.


2- Las pasamos por harina y luego por los huevos batidos condimentados.


Por último, las rebozamos con una mezcla de pan rallado y queso.


3- Calentamos el Urban grill 3´ a fuego medio. Rociamos con el aceite y colocamos las rodajas de berenjena.


Cocinamos a fuego medio de un lado hasta que se doren. Las damos vuelta y continuamos la cocción hasta que se doren del otro lado.


4- Servirlas con una cubierta de tomate, queso, aceitunas y un hilo de aceite de oliva.



Variantes: Reemplazar las berenjenas por zucchinis. ¡Sustituir la mitad de pan rallado por salvado de avena, aumenta el nivel de pactina utilizada para bajar el colesterol!


@celestina.essen


Crocante de berenjena a la napolitana

Crocante de berenjena a la napolitana

Tiempo aproximado: 20 min

Porciones: 16


Ingredientes

2 Unidades de Berenjena

140 grs. de Harina

2 Unidades de Huevo

1 Cucharadita de Ají molido

1 Cucharadita de Orégano

100 grs. de Pan rallado para horno

100 grs. de Queso rallado

1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva en spray Essen para rociar la plancha


Cobertura

2 Unidades de Tomate redondo

50 grs. de Queso Mar Del Plata

50 grs. de Aceitunas negras descarozadas picadas

3 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"



Preparación

Te presentamos una manera de reinventar las clásicas berenjenas, con una presentación distinta y otro sabor para que sumes a tus recetas favoritas.


1- Cortamos las berenjenas en rodajas gruesas de 1 cm.


2- Las pasamos por harina y luego por los huevos batidos condimentados.


Por último, las rebozamos con una mezcla de pan rallado y queso.


3- Calentamos el Urban grill 3´ a fuego medio. Rociamos con el aceite y colocamos las rodajas de berenjena.


Cocinamos a fuego medio de un lado hasta que se doren. Las damos vuelta y continuamos la cocción hasta que se doren del otro lado.


4- Servirlas con una cubierta de tomate, queso, aceitunas y un hilo de aceite de oliva.



Variantes: Reemplazar las berenjenas por zucchinis. ¡Sustituir la mitad de pan rallado por salvado de avena, aumenta el nivel de pactina utilizada para bajar el colesterol!


@celestina.essen


Mi carrito